Info : Kuch Kuch Dangdut – Indosiar akan segera Tayang

Category : News

nama pemain yang akan tampil dalam drama musikal yang dibintangi beberapa finalis Dangduat Academy yang pertama diantaranya tentunya pemenang 3 besar Kontes Dangdut Indonesia 1 yaitu Lesty, Atik dan Frans. Tak hanya itu salah satu pemeran utama dari Mahabaratha akan juga ikut bermain di Kuch Kuch Dangdut yaitu Arun Rana. Arun rana ini berperan sebagai raja pandu di dalam Mahabaratha.

Memang mengejutkan Arun Rana, cowok ganteng ini teken kontrak dengan Indosiar untuk bermain dalam drama musikal ini. Para pemain tak hanya syuting di Indonesia tapi juga syuting di India bersama Arun Rana. Bahkan di akun instagram dari Arun Rana yaitu thearunsinghranaofficial dia mengupload saat berfoto dengan Lesty Juara dari Kontes Dangdut D Academy yang pertama mengalahkan lesty dan frans di tiga besar.

Sebelum ini Lesty juga pernah bermain di drama yang berjudul kejora mencari Bintang. lesty semakin terkenal tak hanya terkenal lewat lagu Kejora dia juga saat ini mengepak sayapnya dengan bermain sinetron dan drama musikal.

Penasaran dengan drama musikal Kuch Kuch Dangdut, kita tunggu saja yang masih belum diketahui tanggal tayangnya di Indosiar.

Related Posts